Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Frontiers in psychology, 2019-07, Vol.10, p.1743-1743
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of sensory studies, 2023-06, Vol.38 (3), p.n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)







Food quality and preference, 2017-12, Vol.62, p.275-283
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2007-12, Vol.18 (8), p.1033-1049
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2013-04, Vol.28 (1), p.141-153
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-06, Vol.168, p.112795-112795, Article 112795
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-12, Vol.150 (Pt B), p.110811-110811, Article 110811
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2008-10, Vol.19 (7), p.651-661
2008
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2022-12, Vol.48, p.100919, Article 100919
2022
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest Biology and Technology, 2003-06, Vol.28 (3), p.333-347
2003
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2023-03, Vol.165, p.112491-112491, Article 112491
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt