Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of the science of food and agriculture, 2018-08, Vol.98 (11), p.4177-4183
2018
Volltextzugriff (PDF)







Food hydrocolloids, 2018-11, Vol.84, p.608-615
2018
Volltextzugriff (PDF)





Angewandte Chemie (International ed.), 2003-05, Vol.42 (18), p.2066-2070
2003
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2013-06, Vol.31 (2), p.317-324
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of functional foods, 2011-01, Vol.3 (1), p.38-43
2011
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt