Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food science, 2020-03, Vol.85 (3), p.689-695
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2019-06, Vol.84 (6), p.1308-1314
2019
Volltextzugriff (PDF)

Phytotherapy research, 2014-01, Vol.28 (1), p.137-143
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2022-06, Vol.87 (6), p.2616-2625
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-07, Vol.57 (7), p.4528-4536
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2024-06, Vol.117, p.106239, Article 106239
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2023-11, Vol.32 (13), p.1805-1819
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2014-03, Vol.146, p.134-140
2014
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2019-01, Vol.121 (1), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2023-03, Vol.32 (3), p.309-317
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2022, 31(11), , pp.1433-1442
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2021, 30(3), , pp.367-375
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2022, 31(3), , pp.349-356
2022
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2018-03, Vol.120 (3), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2022, 31(7), , pp.867-878
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014-03, Vol.91 (3), p.439-444
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2024, 33(3), , pp.569-577
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2017-07, Vol.82 (7), p.1608-1613
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n