Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food chemistry, 2008-11, Vol.111 (2), p.370-376
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2017-01, Vol.215, p.508-515
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2019-04, Vol.278, p.267-275
2019
Volltextzugriff (PDF)




1, 2018
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2011-10, Vol.86 (4), p.1610-1614
2011
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (5), p.451-463
2013
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-09, Vol.17 (5), p.1238-1260
2018
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2020-04, Vol.234, p.115908-115908, Article 115908
2020
Volltextzugriff (PDF)

The Science of the total environment, 2021-09, Vol.787, p.147690-147690, Article 147690
2021
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n