Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food science & technology, 2012-03, Vol.45 (2), p.161-171
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-05, Vol.138 (1), p.644-649
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2022-01, Vol.153, p.112580, Article 112580
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-06, Vol.138 (2-3), p.1574-1580
2013
Volltextzugriff (PDF)

American journal of potato research, 2019-04, Vol.96 (2), p.183-194
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Society for Horticultural Science, 2023-11, Vol.148 (6), p.304-314
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-11, Vol.54 (1), p.753-759
2013
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2021-07, Vol.10 (7), p.1531
2021
Volltextzugriff (PDF)


American journal of potato research, 2020-02, Vol.97 (1), p.63-77
2020
Volltextzugriff (PDF)


Current research in nutrition and food science, 2017-08, Vol.5 (2), p.75-88
2017
Volltextzugriff (PDF)










Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen