Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Connectivity as Aesthetic Practice
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)





Open Access
Babette’s Culinary Turn: An Essay
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.207-210
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)

Theater / Prekarität
Figurationen (Hamburg), 2007-01, Vol.8 (1), p.95-106
2007
Volltextzugriff (PDF)

Theater / Prekarität
Figurationen (Hamburg), 2007-01, Vol.8 (1), p.95-106
2007
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Was bleibt? Postmoderne als Kritik
Bildung.Macht.Diversität, 2021, p.267-274
2021
Volltextzugriff (PDF)

Theater und Medien / Theatre and the Media, 2015, p.401-408
1. Aufl., 2015
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Consciously, but Not Knowingly
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.91-96
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Foreign Food and Table Arts
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.219-234
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
A Taste of Home
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.211-216
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Kitchen Culture
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.65-66
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Sustainable Food Systems
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.87-90
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Three Theses for Increased Enjoyment
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.71-78
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Morsels
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.99-112
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Recipe Plan
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.129-132
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)