Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
FOOD TEXTURE AND TASTE: A REVIEW
Journal of texture studies, 1985-03, Vol.16 (1), p.1-28
1985
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Texture and rheology of string cheese
Journal for the Integrated Study of Dietary Habits, 2008/03/30, Vol.18(4), pp.303-308
2008
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Texture and rheology of string cheese
Nihon Shokuseikatsu Gakkaishi, 2007, Vol.18 (4), p.303-308
2007
Volltextzugriff (PDF)


日本食生活学会誌, 2008/03/30, Vol.18(4), pp.303-308
2008
Volltextzugriff (PDF)





journal of japanese institute of cold chain, 1986, Vol.12 (1), p.25-32
1986
Volltextzugriff (PDF)




Nippon Kagakukai shi (1972), 1993 (1), p.28-34
1993
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Kagakukai shi (1972), 1992-06 (6), p.596-602
1992
Volltextzugriff (PDF)





Journal of biochemistry (Tokyo), 1974-03, Vol.75 (3), p.441-446
1974
Volltextzugriff (PDF)


journal of japanese institute of cold chain, 1986-02, Vol.12 (1), p.33-39
1986
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt