Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2017-12, Vol.214, p.209-217
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2021-01, Vol.24 (1), p.615-626
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2021, Vol.27(3), pp.369-379
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2021, Vol.27(3), pp.389-395
2021
Volltextzugriff (PDF)

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2021-05, Vol.27 (3), p.389-395
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-02, Vol.337, p.127977-127977, Article 127977
2021
Volltextzugriff (PDF)





Food Science and Technology Research, 2016, Vol.22(5), pp.695-701
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2014, Vol.20(5), pp.1063-1070
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2016-03, Vol.66, p.598-605
2016
Volltextzugriff (PDF)




Neurologia medico-chirurgica, 2008, Vol.48(10), pp.474-478
2008
Volltextzugriff (PDF)

from Radio Imagination
The Massachusetts review, 2016-12, Vol.57 (4), p.671-691
2016
Volltextzugriff (PDF)


Pediatric nephrology (Berlin, West), 1998-04, Vol.12 (3), p.244-248
1998
Volltextzugriff (PDF)


Nōshinkei geka jānaru = Japanese journal of neurosurgery, 2013, Vol.22 (2), p.134-140
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt