Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Cereal chemistry, 1971, Vol.48 (5), p.554-558
1971
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1974-04, Vol.7 (2), p.155-156
1974
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1976, Vol.53 (2), p.157-173
1976
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1972, Vol.49 (6), p.707-711
1972
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 1970, Vol.47 (2), p.173-180
1970
Volltextzugriff (PDF)

Rheology of durum wheat products
Cereal chemistry, 1975-05, Vol.52 (3)
1975
Volltextzugriff (PDF)

Canadian journal of plant science, 1977-04, Vol.57 (2), p.337-350
1977
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1974-04, Vol.7 (2), p.155-156
1974
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1973-10, Vol.50 (10), p.395-399
1973
Volltextzugriff (PDF)