Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Food chemistry, 2015-10, Vol.185, p.33-40
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of chemistry, 2020-07, Vol.2020 (2020), p.1-9
2020
Volltextzugriff (PDF)


American journal of enology and viticulture, 2007-01, Vol.58 (2), p.274-278
2007
Volltextzugriff (PDF)











International journal of food properties, 2012-05, Vol.15 (3), p.665-682
2012
Volltextzugriff (PDF)


Analytical chemistry (Washington), 2010-10, Vol.82 (20), p.8629-8636
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2008-06, Vol.43 (6), p.1053-1057
2008
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n