Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2022-04, Vol.57 (4), p.1965-1974
2022
Volltextzugriff (PDF)


Jurnal Teknologi dan Industri Pangan (Edisi), 2024-06, Vol.35 (1), p.46-55
2024
Volltextzugriff (PDF)


Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 2022-04, Vol.27 (2), p.199-215
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the American Oil Chemists' Society, 2010-11, Vol.87 (11), p.1255-1262
2010
Volltextzugriff (PDF)






Current research in nutrition and food science, 2018-12, Vol.6 (3), p.609-625
2018
Volltextzugriff (PDF)

The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology, 2023-03, Vol.47 (1), p.95-109
2023
Volltextzugriff (PDF)

Jurnal Mutu Pangan : Indonesian Journal of Food Quality, 2024-09, Vol.11 (2), p.78-88
2024
Volltextzugriff (PDF)

Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 2019-04, Vol.24 (2), p.109-116
2019
Volltextzugriff (PDF)


Jurnal Mutu Pangan : Indonesian Journal of Food Quality, 2023-04, Vol.10 (1), p.15-23
2023
Volltextzugriff (PDF)

Jurnal Mutu Pangan : Indonesian Journal of Food Quality, 2022-03, Vol.8 (2), p.70-79
2022
Volltextzugriff (PDF)

Jurnal Mutu Pangan : Indonesian Journal of Food Quality, 2024-03, Vol.11 (1), p.63-70
2024
Volltextzugriff (PDF)

Jurnal Ilmiah Teknik Kimia, 2024-03, Vol.8 (1), p.60-71
2024
Volltextzugriff (PDF)


Jurnal Mutu Pangan : Indonesian Journal of Food Quality, 2023-10, Vol.10 (2), p.108-115
2023
Volltextzugriff (PDF)