Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food and bioprocess technology, 2021, Vol.14 (1), p.39-51
2021
Volltextzugriff (PDF)


日本食品科学工学会誌, 2023/07/15, Vol.70(7), pp.293-294
2023
Volltextzugriff (PDF)

日本食品科学工学会誌, 2023/05/15, Vol.70(5), pp.219-223
2023
Volltextzugriff (PDF)



Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi, 2024-07, Vol.71 (7), p.251-253, Article NSKKK-D-24-00011
2024
Volltextzugriff (PDF)


日本食品科学工学会誌, 2020/08/15, Vol.67(8), pp.282-284
2020
Volltextzugriff (PDF)


Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2023/07/15, Vol.70(7), pp.293-294
2023
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2023/05/15, Vol.70(5), pp.219-223
2023
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2023, pp.NSKKK-D-21-00114
2023
Volltextzugriff (PDF)

日本食品科学工学会誌, 2019/08/15, Vol.66(8), pp.305-308
2019
Volltextzugriff (PDF)


日本食品科学工学会誌, 2023/06/15, Vol.70(6), pp.243-248
2023
Volltextzugriff (PDF)





Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2020/08/15, Vol.67(8), pp.282-284
2020
Volltextzugriff (PDF)



Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2019/08/15, Vol.66(8), pp.305-308
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt