Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
PloS one, 2021-08, Vol.16 (8), p.e0255751-e0255751
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-02, Vol.61 (8), p.1878-1883
2013
Volltextzugriff (PDF)


PloS one, 2022-07, Vol.17 (7), p.e0272391-e0272391
2022
Volltextzugriff (PDF)



Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-07, Vol.9, p.948671
2022
Volltextzugriff (PDF)



Applied Biological Chemistry, 2013, 56(5), , pp.483-495
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Applied Biological Chemistry, 2019, 62(3), , pp.219-228
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Applied Biological Chemistry, 2020, 63(1), , pp.9-22
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Applied Biological Chemistry, 2020, 63(1), , pp.51-60
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Biological Chemistry, 2016, 59(3), , pp.189-201
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-10, Vol.59 (20), p.10826-10830
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2010-12, Vol.23 (8), p.821-827
2010
Volltextzugriff (PDF)