Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Nutrition research (New York, N.Y.), 1996-05, Vol.16 (5), p.773-780
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1983, Vol.12 (2), p.135-147
1983
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1984, Vol.14 (4), p.303-311
1984
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1984, Vol.13 (4), p.257-263
1984
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1984, Vol.15 (1), p.9-17
1984
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1983, Vol.12 (3), p.149-157
1983
Volltextzugriff (PDF)


Journal of trace elements in medicine and biology, 1996-09, Vol.10 (3), p.185-188
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1979, Vol.4 (4), p.263-267
1979
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1990, Vol.36 (2), p.155-160
1990
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1985, Vol.17 (1), p.41-47
1985
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1987, Vol.25 (1), p.41-47
1987
Volltextzugriff (PDF)

Central African journal of medicine, 1993-07, Vol.39 (7), p.142
1993
Volltextzugriff (PDF)