Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science and technology, 2021-07, Vol.58 (7), p.2842-2846
2021
Volltextzugriff (PDF)

Recent Advances in Food, Nutrition & Agriculture, 2023, Vol.14 (1), p.3-10
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-12, Vol.77 (3), p.406-410
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2008-07, Vol.87 (1), p.16-20
2008
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2009-11, Vol.27 (12), p.1316-1324
2009
Volltextzugriff (PDF)


Sugar Industry, 2019-11, p.646-654
2019
Volltextzugriff (PDF)


Sugar Industry, 2012-08, p.508-517
2012
Volltextzugriff (PDF)




Microbial Production of Food Ingredients and Additives, 2017, p.451-476
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of multiphase flow, 1982, Vol.8 (3), p.239-249
1982
Volltextzugriff (PDF)

International journal of multiphase flow, 1983, Vol.9 (2), p.167-179
1983
Volltextzugriff (PDF)



Progress in Biotechnology, 2000, Vol.17, p.385-391
2000
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n