Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2008-11, Vol.41 (9), p.850-868
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2003, Vol.17 (5), p.693-712
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2005-09, Vol.85 (12), p.2094-2104
2005
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2007-06, Vol.69 (3), p.489-502
2007
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 2007-11, Vol.72 (9), p.E477-E484
2007
Volltextzugriff (PDF)









Journal of cereal science, 2001-11, Vol.34 (3), p.251-260
2001
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2010-04, Vol.119 (3), p.1159-1167
2010
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt