Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food Science and Biotechnology, 2021, 30(4), , pp.541-544
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Microbiology and Biotechnology, 2022, 32(7), , pp.869-876
2022
Volltextzugriff (PDF)






Cereal chemistry, 2014-05, Vol.91 (3), p.280-285
2014
Volltextzugriff (PDF)



Cereal chemistry, 2013-03, Vol.90 (2), p.150-156
2013
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Biotechnology, 2017, 26(3), , pp.663-670
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Biotechnology, 2017, 26(1), , pp.129-134
2017
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n