Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Clinical nutrition. Supplements, 2008, Vol.3, p.212-213
2008
Volltextzugriff (PDF)

Clinical nutrition. Supplements, 2011, Vol.6 (1), p.158-158
2011
Volltextzugriff (PDF)


Clinical nutrition. Supplements, 2011, Vol.6 (1), p.9-10
2011
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the Association for Information Systems, 2010-10, Vol.11 (10), p.519-549
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2008-02, Vol.106 (3), p.1128-1137
2008
Volltextzugriff (PDF)


Virology journal, 2020-02, Vol.17 (1), p.21-21, Article 21
2020
Volltextzugriff (PDF)

Annals of the Academy of Medicine, Singapore, 2016-04, Vol.45 (4), p.134-137
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2006-01, Vol.39 (7), p.740-747
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2006-08, Vol.97 (3), p.375-381
2006
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Society for Information Science and Technology, 2009-02, Vol.60 (2), p.292-306
2009
Volltextzugriff (PDF)

Storage stability of monascal adlay
Food chemistry, 2005-03, Vol.90 (1-2), p.303-309
2005
Volltextzugriff (PDF)

A study on vegetable oil blends
Food chemistry, 1998-06, Vol.62 (2), p.191-195
1998
Volltextzugriff (PDF)

British journal of dermatology (1951), 2005-08, Vol.153 (2), p.282-289
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of vector ecology, 2005-06, Vol.30 (1), p.126-132
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n