Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Mycotoxin research, 2017-02, Vol.33 (1), p.39-47
2017
Volltextzugriff (PDF)




Food and chemical toxicology, 2000-12, Vol.38 (12), p.1097-1102
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-05, Vol.40 (5), p.667-674
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-01, Vol.39 (1), p.149-157
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-11, Vol.27 (11), p.1558-1565
2010
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2024-09, Vol.78 (S3), p.S3-039-S3-039
2024
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2024-09, Vol.78 (S3), p.S3-234-S3-234
2024
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2024-03, Vol.78 (S1), p.S1-098-S1-098
2024
Volltextzugriff (PDF)

Toxicology and applied pharmacology, 2003-10, Vol.192 (2), p.146-153
2003
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2001-05, Vol.49 (5), p.2146-2151
2001
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2021-03, Vol.75 (S1), p.S1-033-S1-033
2021
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2022-03, Vol.76 (S1), p.S1-111-S1-111
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1999-12, Vol.47 (12), p.5078-5083
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt