Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1. Aufl., 2010
Volltextzugriff (PDF)

Bakery Products, 2008, p.3-68
1st ed., 2008
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food diagnostics
1st ed., 2007
Volltextzugriff (PDF)


Food biochemistry and food processing
1, 2006
Volltextzugriff (PDF)



1, 2007
Volltextzugriff (PDF)

1, 2008
Volltextzugriff (PDF)


Second edition, 2014
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of meat and meat processing
2nd ed., 2012
Volltextzugriff (PDF)

Second edition., 2015
Volltextzugriff (PDF)


Second edition., 2014
Volltextzugriff (PDF)

Dictionary of Food Ingredients
5. Aufl., 2011
Volltextzugriff (PDF)

Food Biochemistry and Food Processing
2nd Edition., 2012
Volltextzugriff (PDF)


IEEE/ASME transactions on mechatronics, 2003-12, Vol.8 (4), p.483-491
2003
Volltextzugriff (PDF)





International journal of environmental research and public health, 2022-05, Vol.19 (11), p.6433
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt