Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2018-11, Vol.98 (14), p.5486-5493
2018
Volltextzugriff (PDF)




AIChE journal, 2020-01, Vol.66 (1), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2007-04, Vol.104 (15), p.6436-6441
2007
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2020-10, Vol.65, p.102445, Article 102445
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-11, Vol.133, p.109970, Article 109970
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2015-10, Vol.45 (2), p.187-199
2015
Volltextzugriff (PDF)





Food and bioproducts processing, 2019-01, Vol.113, p.2-9
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-12, Vol.138 (Pt A), p.109776, Article 109776
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cleaner production, 2020-12, Vol.275, p.122888, Article 122888
2020
Volltextzugriff (PDF)







Current opinion in food science, 2021-12, Vol.42, p.76-85
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n