Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Applied energy, 2014-07, Vol.125, p.147-157
2014
Volltextzugriff (PDF)

Resources, conservation and recycling, 2014-09, Vol.91, p.100-108
2014
Volltextzugriff (PDF)


Neural computing & applications, 2021-12, Vol.33 (23), p.16213-16228
2021
Volltextzugriff (PDF)


Applied physics. A, Materials science & processing, 2022-10, Vol.128 (10), Article 875
2022
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2019-02, Vol.9 (1), p.2141-2141, Article 2141
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2014-08, Vol.185, p.1-6
2014
Volltextzugriff (PDF)


Bio-protocol, 2024-05, Vol.14 (9), p.e4982-e4982
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2018-11, Vol.285, p.144-151
2018
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2017-12, Vol.70, p.9-19
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2019-02, Vol.116, p.778-785
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2020-03, Vol.109, p.106926, Article 106926
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2017-11, Vol.260, p.17-26
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2018-10, Vol.283, p.37-44
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2017-09, Vol.257, p.101-109
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of solids and structures, 2024-01, Vol.286-287, p.112564, Article 112564
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2019-06, Vol.84 (6), p.1494-1500
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt