Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food hydrocolloids, 2023-02, Vol.135, p.108195, Article 108195
2023
Volltextzugriff (PDF)

Thin solid films, 2005-11, Vol.491 (1-2), p.133-136
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physics. Condensed matter, 2014-11, Vol.26 (46), p.464105-464105
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2011-06, Vol.25 (4), p.569-576
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2011, Vol.25 (3), p.307-314
2011
Volltextzugriff (PDF)

Thin solid films, 2005, Vol.491 (1), p.133-136
2005
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2005-05, Vol.257, p.75-78
2005
Volltextzugriff (PDF)

Electronics letters, 1994, Vol.30 (4), p.349-351
1994
Volltextzugriff (PDF)





Information technology journal, 2013, Vol.12 (5), p.1062-1062
2013
Volltextzugriff (PDF)