Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Starch - Stärke, 2018-11, Vol.70 (11-12), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-06, Vol.127, p.107511, Article 107511
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2020-07, Vol.155, p.1069-1074
2020
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-04, Vol.234, p.115908-115908, Article 115908
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2020-06, Vol.85 (6), p.1793-1798
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of functional foods, 2016-06, Vol.24, p.338-350
2016
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2017-02, Vol.7 (1), p.42680-42680, Article 42680
2017
Volltextzugriff (PDF)





Carbohydrate polymers, 2011-03, Vol.84 (3), p.970-974
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2021-03, Vol.78, p.104374, Article 104374
2021
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2013-08, Vol.97 (1), p.111-115
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-03, Vol.372, p.131332-131332, Article 131332
2022
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2018-11, Vol.81, p.108-115
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-06, Vol.112, p.667-675
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n