Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2016-06, Vol.144, p.531-540
2016
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids for health, 2023-12, Vol.4, p.100169, Article 100169
2023
Volltextzugriff (PDF)




Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-07, Vol.9, p.924304-924304
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2017-03, Vol.18 (3), p.590-590
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food science & nutrition, 2020-06, Vol.8 (6), p.2940-2949
2020
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-07, Vol.9, p.950400-950400
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2010-03, Vol.90 (4), p.690-695
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids for health, 2021, Vol.1, p.100032, Article 100032
2021
Volltextzugriff (PDF)


Applied Biological Chemistry, 2016, 59(3), , pp.397-403
2016
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2020-01, Vol.60 (2), p.276-297
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2022-09, Vol.70 (36), p.11377-11390
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n