Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food hydrocolloids, 2020-02, Vol.99, p.105372, Article 105372
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2014-12, Vol.59 (2), p.867-873
2014
Volltextzugriff (PDF)







Journal of dispersion science and technology, 2011-01, Vol.32 (1), p.77-83
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dispersion science and technology, 2013-05, Vol.34 (6), p.785-792
2013
Volltextzugriff (PDF)






Innovative food science & emerging technologies, 2012-07, Vol.15, p.86-95
2012
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science and technology, 2015-06, Vol.52 (6), p.3300-3311
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt