Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Carbohydrate polymers, 2012-01, Vol.87 (1), p.707-712
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2021-05, Vol.9 (5), p.2713-2721
2021
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2012-03, Vol.88 (1), p.321-328
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food and chemical toxicology, 2013-05, Vol.55, p.519-525
2013
Volltextzugriff (PDF)





Frontiers in public health, 2024-01, Vol.11, p.1322666-1322666
2024
Volltextzugriff (PDF)

Nanomaterials (Basel, Switzerland), 2021-11, Vol.11 (11), p.3062
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2012-09, Vol.60 (36), p.9364-9370
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2020-04, Vol.14 (2), p.623-631
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2013-09, Vol.33 (1), p.21-26
2013
Volltextzugriff (PDF)






Trends in food science & technology, 2018-11, Vol.81, p.139-145
2018
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n