Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Energy procedia, 2015-05, Vol.69, p.1344-1348
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2004-12, Vol.28 (6), p.473-488
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-08, Vol.67 (6), p.2083-2089
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of oral and maxillofacial surgery, 2021-02, Vol.50 (2), p.285-286
2021
Volltextzugriff (PDF)

Renewable energy, 2005-05, Vol.30 (6), p.855-865
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1997-11, Vol.30 (9), p.659-668
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1997-07, Vol.62 (4), p.824-827
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2005-08, Vol.70 (6), p.s371-s376
2005
Volltextzugriff (PDF)

Process Optimization for Soft Tofu
Journal of food science, 1997-07, Vol.62 (4), p.833-837
1997
Volltextzugriff (PDF)


BMJ open, 2022-11, Vol.12 (11), p.e062452
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2004-12, Vol.52 (26), p.7931-7937
2004
Volltextzugriff (PDF)




Physica. B, Condensed matter, 2013-11, Vol.428, p.5-9
2013
Volltextzugriff (PDF)

Physica. B, Condensed matter, 2013-05, Vol.417, p.83-90
2013
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt