Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Foods, 2017-04, Vol.6 (4), p.29
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food & function, 2017-07, Vol.8 (7), p.2465-2474
2017
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2017-02, Vol.8, p.75
2017
Volltextzugriff (PDF)


Archives of orthopaedic and trauma surgery, 2007-07, Vol.127 (5), p.375-379
2007
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2019-03, Vol.245 (3), p.617-629
2019
Volltextzugriff (PDF)

Archives of orthopaedic and trauma surgery, 2014, Vol.134 (1), p.15-20
2014
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2019-01, Vol.245 (1), p.213-223
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-08, Vol.81, p.129-138
2018
Volltextzugriff (PDF)

Clinical orthopaedics and related research, 2006-07, Vol.448, p.79-86
2006
Volltextzugriff (PDF)

Virchows Archiv : an international journal of pathology, 1996-10, Vol.429 (2-3), p.83-90
1996
Volltextzugriff (PDF)

Library hi tech, 2009-11, Vol.27 (4), p.540-556
2009
Volltextzugriff (PDF)


Library hi tech, 2009-11, Vol.27 (4), p.520-539
2009
Volltextzugriff (PDF)

Library hi tech, 2009-11, Vol.27 (4), p.570-583
2009
Volltextzugriff (PDF)

Library hi tech, 2009-11, Vol.27 (4), p.594-601
2009
Volltextzugriff (PDF)



Ranking library materials
Library hi tech, 2009-11, Vol.27 (4), p.584-593
2009
Volltextzugriff (PDF)

PDF in 2109?
Library hi tech, 2009-11, Vol.27 (4), p.639-644
2009
Volltextzugriff (PDF)


Library hi tech, 2009-11, Vol.27 (4), p.624-633
2009
Volltextzugriff (PDF)

Library hi tech, 2009-11, Vol.27 (4), p.496-504
2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt