Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food chemistry, 2020-04, Vol.310, p.125847-125847, Article 125847
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2001-08, Vol.49 (8), p.3584-3588
2001
Volltextzugriff (PDF)


FEBS letters, 2002-03, Vol.515 (1), p.133-136
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-03, Vol.48 (3), p.825-828
2000
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food protection, 1997-04, Vol.60 (4), p.414-419
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-10, Vol.46 (10), p.4087-4090
1998
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2007-09, Vol.8 (3), p.407-412
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food protection, 2000, Vol.63 (1), p.111-116
2000
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005, Vol.220 (1), p.63-69
2005
Volltextzugriff (PDF)



Proceedings of the Royal Society. B, Biological sciences, 2005-09, Vol.272 (1575), p.1893-1900
2005
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt