Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International dairy journal, 2010-09, Vol.20 (9), p.589-597
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2017-12, Vol.100 (12), p.9916-9932
2017
Volltextzugriff (PDF)

Biophysical chemistry, 2020-01, Vol.256, p.106245-106245, Article 106245
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2015-10, Vol.98 (10), p.6749-6758
2015
Volltextzugriff (PDF)


Current opinion in colloid & interface science, 2002-11, Vol.7 (5), p.456-461
2002
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1999-03, Vol.9 (3), p.261-268
1999
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1998-03, Vol.8 (3), p.171-177
1998
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2003-02, Vol.213 (2), p.255-263
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2007-06, Vol.42 (6), p.686-698
2007
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2017-03, Vol.28, p.74-86
2017
Volltextzugriff (PDF)

Perspectives on casein interactions
International dairy journal, 2018-10, Vol.85, p.56-65
2018
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2022-02, Vol.125, p.105222, Article 105222
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (3), p.379-386
2005
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2006-06, Vol.11 (2), p.148-153
2006
Volltextzugriff (PDF)






Milk Proteins, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n