Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of dairy science, 2003-09, Vol.86 (9), p.2725-2743
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2007-06, Vol.90 (6), p.2612-2623
2007
Volltextzugriff (PDF)




Journal of dairy science, 2008-12, Vol.91 (12), p.4492-4500
2008
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2014-12, Vol.42, p.75-80
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2015-05, Vol.98 (5), p.2843-2852
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2015-09, Vol.98 (9), p.5955-5966
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2014-09, Vol.97 (9), p.5371-5382
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2005-12, Vol.36 (5-6), p.489-515
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2010-08, Vol.93 (8), p.3403-3403
2010
Volltextzugriff (PDF)

Chemical physics letters, 2013-12, Vol.589, p.3-6
2013
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1999-03, Vol.9 (3), p.261-268
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1995, Vol.28 (6), p.561-568
1995
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (3), p.379-386
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2001-05, Vol.15 (3), p.233-237
2001
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 1993-09, Vol.77 (1), p.1-8
1993
Volltextzugriff (PDF)


Archives of biochemistry and biophysics, 2007-11, Vol.467 (1), p.107-118
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2003-08, Vol.264 (2), p.502-508
2003
Volltextzugriff (PDF)

Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n