Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 1999-10, Vol.47 (10), p.3954-3962
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-01, Vol.46 (1), p.25-31
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-08, Vol.47 (8), p.3036-3043
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2001-08, Vol.49 (8), p.4076-4082
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2018-07, Vol.6 (5), p.1220-1228
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1999-03, Vol.79 (4), p.499-506
1999
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 1993-08, Vol.70 (8), p.779-784
1993
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 1992-08, Vol.69 (8), p.772-776
1992
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-04, Vol.278, p.56-66
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2024-04, Vol.113, p.105036, Article 105036
2024
Volltextzugriff (PDF)




Food quality and preference, 2019-09, Vol.76, p.81-90
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2021-05, Vol.86 (5), p.1928-1935
2021
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2024-01, Vol.126 (13), p.18-39
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2022-03, Vol.27, p.100475, Article 100475
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt