Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Letters in applied microbiology, 2004-01, Vol.38 (6), p.505-509
2004
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2006-09, Vol.23 (6), p.546-551
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of aquatic food product technology, 2012-10, Vol.21 (5), p.455-467
2012
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2007-09, Vol.45 (3), p.342-348
2007
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1999-06, Vol.65 (6), p.2776-2780
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2007, Vol.102 (1), p.51-56
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2010-04, Vol.108 (4), p.1352-1360
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2002-10, Vol.65 (10), p.1605-1609
2002
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2014-12, Vol.26, p.102-107
2014
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology and bioengineering, 2000-01, Vol.67 (2), p.141-146
2000
Volltextzugriff (PDF)

Antibacterial action of chitosan
Food biotechnology, 1992-01, Vol.6 (3), p.257-272
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1996-10, Vol.81 (4), p.363-368
1996
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1995-02, Vol.78 (2), p.268-276
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 1999-08, Vol.19 (2), p.121-136
1999
Volltextzugriff (PDF)


Virus research, 2004-06, Vol.102 (2), p.221-224
2004
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2010-04, Vol.11 (2), p.239-244
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2004-03, Vol.67 (3), p.505-511
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 1995-03, Vol.58 (3), p.301-304
1995
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-10, Vol.87 (1), p.161-171
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n