Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Molecules (Basel, Switzerland), 2021-08, Vol.26 (16), p.5067
2021
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2016-12, Vol.21 (12), p.1752-1752
2016
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2021-04, Vol.141, p.110956, Article 110956
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food science of animal resources, 2021-03, Vol.41 (2), p.274-287
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science of animal resources, 2023-05, Vol.43 (3), p.441-453
2023
Volltextzugriff (PDF)


한국축산식품학회지, 2021, 41(2), , pp.274-287
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food science of animal resources, 2023-05, Vol.43 (3), p.441-453
2023
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2012, Vol.41 (12), p.1842-1846
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-07, Vol.157, p.111422, Article 111422
2022
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Food Preservation, 2019-06, Vol.26 (3), p.300-307
2019
Volltextzugriff (PDF)



Korean Journal of Food Science and Technology, 2014-08, Vol.46 (4), p.522-525
2014
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2015-09, Vol.44 (9), p.1388-1398
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt