Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food Science and Technology Research, 2023, Vol.29(4), pp.309-318
2023
Volltextzugriff (PDF)


Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2017-02, Vol.81 (2), p.376-379
2017
Volltextzugriff (PDF)







FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2023-07, Vol.29 (4), p.309-318
2023
Volltextzugriff (PDF)

日本食品科学工学会誌, 2020/10/15, Vol.67(10), pp.368-375
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2023, pp.FSTR-D-22-00213
2023
Volltextzugriff (PDF)




Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi, 2020-10, Vol.67 (10), p.368-375
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2020/10/15, Vol.67(10), pp.368-375
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2010, Vol.16(4), pp.295-304
2010
Volltextzugriff (PDF)


Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2016/07/15, Vol.63(7), pp.306-311
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2009, Vol.15(6), pp.599-604
2009
Volltextzugriff (PDF)



日本食品科学工学会誌, 2016/07/15, Vol.63(7), pp.306-311
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n