Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Fungi and Food Spoilage
3. Aufl., 2009
Volltextzugriff (PDF)

Fungi and Food Spoilage
Fourth edition, 2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2009-01, Vol.129 (1), p.74-77
2009
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2007-10, Vol.6 (4), p.103-119
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-08, Vol.85 (1), p.137-149
2003
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2007-10, Vol.119 (1), p.84-88
2007
Volltextzugriff (PDF)

Mycopathologia (1975), 2006-09, Vol.162 (3), p.233-243
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2010-05, Vol.140 (1), p.1-5
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2006-08, Vol.54 (17), p.6460-6464
2006
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2003-02, Vol.81 (1), p.11-19
2003
Volltextzugriff (PDF)

Australian journal of grape and wine research, 2004-04, Vol.10 (1), p.83-88
2004
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2007-12, Vol.8 (4), p.535-542
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2006-09, Vol.111, p.S83-S87
2006
Volltextzugriff (PDF)

Medical journal of Australia, 2005-06, Vol.182 (11), p.582-584
2005
Volltextzugriff (PDF)

Australian journal of grape and wine research, 2006-10, Vol.12 (3), p.245-251
2006
Volltextzugriff (PDF)

The Ecology of Fungal Food Spoilage
Fungi and Food Spoilage, 2009, p.3-9
2009
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n