Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2017-04, Vol.221, p.1474-1483
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-03, Vol.153, p.110870-110870, Article 110870
2022
Volltextzugriff (PDF)


Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry, 2017-04, Vol.81 (4), p.651-671
2017
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2022-06, Vol.62 (17), p.4800-4820
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2022-01, Vol.151, p.110818-110818, Article 110818
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2022-10, Vol.15 (10), p.2363-2373
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2024-02, Vol.104 (3), p.1470-1478
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2023-08, Vol.103 (11), p.5312-5321
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-02, Vol.291, p.110227, Article 110227
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2023-08, Vol.16 (8), p.1781-1793
2023
Volltextzugriff (PDF)



Powder technology, 2014-06, Vol.259, p.87-108
2014
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2023-12, Vol.321, p.121316-121316, Article 121316
2023
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2019-02, Vol.116, p.379-386
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2024-08, Vol.77 (3), p.874-883
2024
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n