Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2022-01, Vol.62 (2), p.508-526
2022
Volltextzugriff (PDF)

Analytical chemistry (Washington), 2022-02, Vol.94 (4), p.2078-2086
2022
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition reviews, 2020-02, Vol.78 (2), p.145-174
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physical chemistry. C, 2022-01, Vol.126 (1), p.832-837
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2024-07, Vol.373, p.111818, Article 111818
2024
Volltextzugriff (PDF)



Annual review of food science and technology, 2019-03, Vol.10 (1), p.569-596
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2023-02, Vol.176, p.114513, Article 114513
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2021-08, Vol.101, p.103984, Article 103984
2021
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition today (Annapolis), 2018-11, Vol.53 (6), p.268-278
2018
Volltextzugriff (PDF)





Potential Health Effects of Tea
Nutrition today (Annapolis), 2018-09, Vol.53 (5), p.213-228
2018
Volltextzugriff (PDF)



Current developments in nutrition, 2022-06, Vol.6 (Supplement_1), p.517-517
2022
Volltextzugriff (PDF)



Pickering Emulsions
Emulsion-Based Systems for Delivery of Food Active Compounds, 2018
2018
Volltextzugriff (PDF)

The journal of physical chemistry. B, 2018-01, Vol.122 (1), p.144-153
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt