Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Bioresources and bioprocessing, 2023-03, Vol.10 (1), p.22-22, Article 22
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-03, Vol.50 (7), p.2161-2168
2002
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Technology Research, 2019, Vol.25(6), pp.863-869
2019
Volltextzugriff (PDF)

BioFactors (Oxford), 2004, Vol.21 (1-4), p.293-296
2004
Volltextzugriff (PDF)



American journal of enology and viticulture, 2014-12, Vol.65 (4), p.435-442
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2003-08, Vol.51 (18), p.5255-5261
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2012, Vol.18(2), pp.201-207
2012
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Technology Research, 2011, Vol.17(4), pp.335-339
2011
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology reports, 2023-02, Vol.21, p.101322, Article 101322
2023
Volltextzugriff (PDF)


American journal of enology and viticulture, 2019-01, Vol.70 (1), p.109-113
2019
Volltextzugriff (PDF)


Bulletin of the Chemical Society of Japan, 2002-03, Vol.75 (3), p.551-557
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-02, Vol.52 (3), p.445-450
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2000-06, Vol.77 (6), p.667-n/a
2000
Volltextzugriff (PDF)

BioFactors (Oxford), 2004, Vol.22 (1-4), p.301-303
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n