Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2020-08, Vol.60 (14), p.2422-2445
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-05, Vol.375, p.131878-131878, Article 131878
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2024-08, Vol.450, p.139346-139346, Article 139346
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2024-06, Vol.186, p.114348-114348, Article 114348
2024
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2024-03, Vol.14 (1), p.7569-7569, Article 7569
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2023-02, Vol.402, p.134261-134261, Article 134261
2023
Volltextzugriff (PDF)












Journal of agricultural and food chemistry, 2020-06, Vol.68 (25), p.6873-6883
2020
Volltextzugriff (PDF)







International journal of molecular sciences, 2017-01, Vol.18 (1), p.173-173
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt