Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Food and bioprocess technology, 2016-06, Vol.9 (6), p.981-992
2016
Volltextzugriff (PDF)



European journal of lipid science and technology, 2008-02, Vol.110 (2), p.172-182
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-09, Vol.7 (9), p.2646-2656
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2006-06, Vol.83 (6), p.489-496
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2008-09, Vol.85 (9), p.797-807
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2007-06, Vol.84 (6), p.523-531
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2005-08, Vol.70 (6), p.e401-e408
2005
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2005-12, Vol.107 (12), p.877-885
2005
Volltextzugriff (PDF)


Crystallization of Lipids, 2018, p.323-352
2018
Volltextzugriff (PDF)

Philosophy east & west, 1992-04, Vol.42 (2), p.263-275
1992
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1979-03, Vol.44 (2), p.377-380
1979
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt