Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2012-08, Vol.92 (11), p.2326-2331
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2014-08, Vol.94 (10), p.2133-2136
2014
Volltextzugriff (PDF)





Carbohydrate polymers, 2008-01, Vol.74 (3), p.552-558
2008
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2008-05, Vol.85 (3), p.433-439
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2010-07, Vol.58 (13), p.7794-7800
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2013-03, Vol.93 (5), p.1233-1241
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2009-12, Vol.40 (6), p.692-709
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2012-12, Vol.47 (12), p.2671-2675
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2010-05, Vol.34 (s2), p.411-425
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-10, Vol.49 (10), p.4983-4989
2001
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2005-05, Vol.40 (5), p.545-555
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2008-06, Vol.39 (3), p.284-295
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food quality, 2005-04, Vol.28 (2), p.179-190
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n