Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Journal of culinary science & technology, 2013-01, Vol.11 (4), p.346-355
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2017-12, Vol.11 (4), p.2211-2221
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food quality, 2008-06, Vol.31 (3), p.295-305
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1996-07, Vol.44 (7), p.1864-1870
1996
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food properties, 2000-01, Vol.3 (2), p.295-304
2000
Volltextzugriff (PDF)

International Agrophysics, 2013-01, Vol.27 (1), p.69-74
2013
Volltextzugriff (PDF)




Advance Journal of Food Science and Technology, 2011-04, Vol.3 (2), p.89-94
2011
Volltextzugriff (PDF)

African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND, 2010-05, Vol.10 (5), p.2501-2514
2010
Volltextzugriff (PDF)

Die Nahrung, 1992, Vol.36 (4), p.405-407
1992
Volltextzugriff (PDF)

Nigerian food journal, 2005-05, Vol.22 (1)
2005
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n