Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Methods in Enzymology, 2001, Vol.336, p.139,IN5-143,IN6
2001
Volltextzugriff (PDF)

Thermal Technologies in Food Processing, 2001, p.266-284
2001
Volltextzugriff (PDF)


Fruit and Vegetable Processing, 2002, p.346-362
2002
Volltextzugriff (PDF)


Improving the Thermal Processing of Foods, 2004, p.365-384
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food Preservation Techniques, 2003, p.428-448
2003
Volltextzugriff (PDF)

In-pack processed foods, 2008, p.382-402
2008
Volltextzugriff (PDF)

Revista de biología tropical, 1987-06, Vol.35 (1), p.165-166
1987
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on automatic control, 2023-07, Vol.68 (7), p.4175-4190
2023
Volltextzugriff (PDF)

21 - High pressure processing
The Nutrition Handbook for Food Processors, 2002, p.433-461
2002
Volltextzugriff (PDF)







6.1 Solute Content and Concentration
Methods of Soil Analysis, 2002, p.1253-1321
2002
Volltextzugriff (PDF)



Anesthesiology (Philadelphia), 1997-09, Vol.87 (Supplement), p.348
1997
Volltextzugriff (PDF)

Anesthesiology (Philadelphia), 1997-09, Vol.87 (Supplement), p.360
1997
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n