Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Pharmacology & therapeutics (Oxford), 2001-05, Vol.90 (2), p.157-177
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2010-01, Vol.58 (1), p.141-147
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-05, Vol.53 (10), p.4258-4263
2005
Volltextzugriff (PDF)

Experimental biology and medicine (Maywood, N.J.), 2005-07, Vol.230 (7), p.472-478
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-04, Vol.50 (9), p.2587-2594
2002
Volltextzugriff (PDF)

Advances in nutrition (Bethesda, Md.), 2010-11, Vol.1 (1), p.3-7
2010
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 2011-06, Vol.141 (6), p.1120-1126
2011
Volltextzugriff (PDF)





Bioavailability of isoflavones
Journal of Chromatography B, 2002-09, Vol.777 (1), p.203-210
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-12, Vol.55 (26), p.11063-11067
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food mycotoxins: an update
Journal of food science, 2006-06, Vol.71 (5), p.R51-R65
2006
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of nutrition, 2011-06, Vol.141 (6), p.1120-1126
2011
Volltextzugriff (PDF)


Advances in nutrition (Bethesda, Md.), 2010-11, Vol.1 (1), p.3-7
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2007-10, Vol.45 (10), p.1846-1855
2007
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n