Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of cerebral blood flow and metabolism, 2007-06, Vol.27 (6), p.1235-1247
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cerebral blood flow and metabolism, 2014-08, Vol.34 (8), p.1402-1410
2014
Volltextzugriff (PDF)






The Journal of nutrition, 1995-09, Vol.125 (9), p.2307-2315
1995
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1994-06, Vol.124 (6), p.825-832
1994
Volltextzugriff (PDF)



Bioavailability of isoflavones
Journal of Chromatography B, 2002-09, Vol.777 (1), p.203-210
2002
Volltextzugriff (PDF)

British journal of cancer, 2000-06, Vol.82 (11), p.1879-1886
2000
Volltextzugriff (PDF)


Food mycotoxins: an update
Journal of food science, 2006-06, Vol.71 (5), p.R51-R65
2006
Volltextzugriff (PDF)


Pharmacology & therapeutics (Oxford), 2001-05, Vol.90 (2), p.157-177
2001
Volltextzugriff (PDF)




The Journal of nutrition, 2001-04, Vol.131 (4), p.1387S-1388S
2001
Volltextzugriff (PDF)

Novel Foods
Encyclopedia of Food and Health, 2015, p.79-83
2015
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
George M. Briggs (1919–1989)
The Journal of nutrition, 1997-12, Vol.127 (12), p.2267-2269
1997
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1994-09, Vol.124 (9S), p.1789S-1792S
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n