Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Carbohydrate polymers, 2011-02, Vol.84 (1), p.247-254
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2008, Vol.22 (1), p.150-155
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2006, Vol.20 (2), p.386-393
2006
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2007-07, Vol.17 (7), p.808-815
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2004, Vol.18 (5), p.737-746
2004
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2006-03, Vol.7 (3), p.674-676
2006
Volltextzugriff (PDF)



New Zealand journal of marine and freshwater research, 2015-10, Vol.49 (4), p.429-438
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2009-06, Vol.23 (4), p.1127-1133
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2001-07, Vol.15 (4), p.513-519
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2006-03, Vol.20 (2), p.240-244
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food digestion, 2013-05, Vol.4 (1), p.26-35
2013
Volltextzugriff (PDF)




Journal of non-Newtonian fluid mechanics, 2008-02, Vol.149 (1), p.63-70
2008
Volltextzugriff (PDF)

The European physical journal. E, Soft matter and biological physics, 2009-01, Vol.28 (1), p.79-87
2009
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2007-12, Vol.17 (12), p.1384-1392
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2007-06, Vol.38 (3), p.404-422
2007
Volltextzugriff (PDF)

Colloid and polymer science, 2009-06, Vol.287 (6), p.695-704
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n