Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Mljekarstvo, 2012-06, Vol.62 (2), p.111-125
2012
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2014-11, Vol.64 (4), p.228-244
2014
Volltextzugriff (PDF)



Mljekarstvo, 2010-09, Vol.60 (3), p.149-155
2010
Volltextzugriff (PDF)











Open Access
Additives in yoghurt production
Mljekarstvo, 2008-02, Vol.58 (1), p.21-32
2008
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2012-06, Vol.62 (2), p.111
2012
Volltextzugriff (PDF)


Mljekarstvo, 2007-10, Vol.57 (3), p.209-218
2007
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2013-08, Vol.66 (3), p.390-395
2013
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2013-08, Vol.66 (3), p.390-395
2013
Volltextzugriff (PDF)