Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2010-03, Vol.43 (2), p.589-594
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2009-05, Vol.42 (4), p.842-848
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-05, Vol.92 (1), p.29-36
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2010-04, Vol.43 (3), p.701-708
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-08, Vol.93 (4), p.460-467
2009
Volltextzugriff (PDF)




Journal of cereal science, 2008-11, Vol.48 (3), p.848-856
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2004-10, Vol.35 (4), p.429-444
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2005-09, Vol.85 (12), p.2094-2104
2005
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2007-05, Vol.84 (3), p.253-259
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2004-10, Vol.35 (4), p.429-444
2004
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2004, Vol.61 (1), p.109-117
2004
Volltextzugriff (PDF)